注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人鱼的博客

一针一线一世界 一草一木一春秋

 
 
 

日志

 
 

平淡无奇的背心  

2013-03-24 14:20:34|  分类: 美人鱼机织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自打过年回武汉到现在,一、二个月的时间了,一直无所事事,人也变得慵懒了,好像织衣服的热情消退了不少,不想动机,更不想动针。这件背心还是机织的,却花了一个多星期的时间,汗哪。主体拉出来很快,一天就完成,到了织边,我那个去噢,不是这里出错就是那里毛病,一怒之下,还是手织得了。一件背心用量6-7两,废线就差不多二两了,唉,不说了,呵呵。
先看片片:
平淡无奇的背心 - 美人鱼 - 美人鱼的博客
 

用线:伊萌小铺的BY,吉祥红,48支6股,用量6两多点
机织:密度盘:身片5,2*1罗纹2,1cm=3.3针*4.2行,我试过手织,与12号针一致。
            领边袖边罗纹13号针手织。
图解:
平淡无奇的背心 - 美人鱼 - 美人鱼的博客

最近跟着视频学CDR,哈哈,学习绘制了一张图。
 
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017